生命科学学院召开主题教育调研成果交流会

发布日期:2023-07-30 浏览量:

根据主题教育工作安排,7月28日,生命科学学院在学院会议室召开主题教育调研成果交流会。会议由曹斌书记主持,学院党委成员,党支部书记、科级干部参会。

学院班子成员曹斌、郝岗平、赵启会、尹刚等同志,围绕前期调研主题,分别就自身工作职责和调研报告进行了发言、并相互分析评价。

曹斌作了总结,指出本次调研的目的和意义,进一步凝聚共识,认清工作,同时加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想的领悟学习。学院要落实调研成果落实,根据负责工作制定改进措施,争取解决问题清单,多出成果转化清单,充分发挥学院专业优势和特色,进一步细化措施和丰富调研成果,以成果转化切实推动学院工作高质量发展。大家要鼓足干劲,形成合力,以实干行动推动主题教育走深走实。

供稿:生命科学学院