学生工作部党总支开展主题党日暨2023年辅导员素质拓展活动

发布日期:2023-05-15 浏览量:

为扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实, 5月9日,学生工作部党总支组织开展主题党日暨2023年辅导员素质拓展活动。校(院)党委委员、副校(院)长李栋以普通党员身份参加活动。

在济南战役山东兵团指挥所旧址,党员同志们怀着对革命前辈的深深敬意,参观了旧址,观看了影像图文资料,深入了解了1948年济南战役的历史过程、尹家店村村民积极参加革命事业的英勇事迹,深刻感受到革命先烈和山东人民为解放战争做出的牺牲和贡献。随后,全体党员重温入党誓词。

在山东省青少年教育实践基地,党员们开展了丰富的素质拓展活动。大家热情投入、积极配合,群策群力、互相支持,充分体现了山一大辅导员的优秀素质、团队意识和拼搏精神。

此次活动内容充实,形式活泼,大家不仅交流了思想,提高了党性修养,还加深了感情,激发了奋进力量,纷纷表示,要以此次活动为契机,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,立足立德树人主责主业,学思想、强党性、重实践、建新功。

学生工作部党总支全体党员及近3年新入职辅导员参加了活动。

供稿:学生工作部党总支